✔ CARA DAFTAR ADF.LY


                                               

 adf.ly ???!! bagaimana sih cara memasang adf.ly di blogspot ?! gampang, blogspot adalah penyedia layanan blog gratis kelebihan menggunakan blogspot dibanding yang lain adalah kita bisa memasang iklan atau earning online tanpa harus melanggar aturan di blogspot sendiri. Dibanding dengan WP misalnya kita tidak bisa sembarangan pasang iklan atau kode HTML, pasti dilarang. Hasilnya kode HTML gak nyambung. Eh kok ngelantur .... ikutin ini Cara Memasang adf.ly di Blogspot .
Serius nih, sekarang ikuti Cara Memasang adf.ly di Blogspot :
Login ke akun adf.ly Anda dengan username dan password Anda
Masukkan URL atau link yang ingin diperpendek didalam kotak, misalnya http://saepulbastian1.blogspot.com/2011/01/kuota-sertifikasi-tanjungbalai-2011.html , lalu klik "Shrink"
Maka akan muncul link yang sudah di shrink, seperti:  http://adf.ly/FWsm



Kalau mau ngeShrink yang lain lagi, tekan " Do Another ", masukkan
link lainnya, dan tekan "Shrink!". Begitu seterusnya. Anda bisa
ngeShrink sebanyak Anda suka. Daftarnya akan tampak di barisan bawah.
Selanjutnya letakkan Copy link yang sudah diperpendek tadi di postingan kamu. Dimana aja, bisa di dalam postingan, di tautan.

 

Selanjutnya klik terbitkan di postingan Anda.
Jika orang lain masuk ke blog kamu kemudian mengklik judul ataupun selanjutnya dalam postingan kamu maka sebelum ke isi postingan maka akan muncul iklan skip ad dipojok kanan atas. Itu menandakan adf.ly sudah aktif. Buruan daftar disini cara daftarnya klik dimari   Mudah-mudahan postingan Cara Memasang adf.ly di Blogspot ini bermanfaat untuk kamu agar selain blog kamu akan untuk orang lain buat ini blog kamu jadi duit tanpa harus meminta upah dari pengunjung.

Post a Comment

Newer Post Older Post